Вы просматриваете: Главная > Фильмы > Жандарм женится / Le gendarme se marie / The Troops get Married (1968)

Жандарм женится / Le gendarme se marie / The Troops get Married (1968)

the_troops_get_married_1968_poster_2Представляем вашему вниманию альтернативный обзор фильма «Жандарм женится (Le gendarme se marie / The Troops get Married)» (1968) (Автор: White)

Так же на странице обзора вы можете посмотреть этот фильм онлайн в хорошем качестве HD.

Реж.: Жан Жиро
В гл. ролях: Луи де Фюнес, Жан Лефевр, Клауди Жансак, Женевьева Гра, Кристиан Марен, Мишель Галабрю, Мишель Модо, Франс Румилли

Внимание, всем жандармам Сен-Тропе! С завтрашнего дня открывается курортный сезон, и в город ринутся полчища недисциплинированных и всяких подозрительных отдыхающих. Нужно быть предельно внимательным и на корню пресекать малейшую попытку нарушить общественный покой. Приблизительно такую установку давал начальник жандармского участка старшина Жером Жербер (Мишель Галабрю) своим починенным. На робкую жалобу одного из жандармов, что их, видите ли, никто из отпускников не боится и даже внимание не обращает, Жербер объяснил тактику: все жандармы должны одеться в цивильную одежду, взять на вооружение вежливость и чувство собственного достоинства и все должно получиться. Сержант Людовик Крюшо (Луи де Фюнес), как наиболее понимающий и чувствующий приказы начальства ринулся донести до голов остальных блюстителей порядка мысли свыше, а спустя короткое время он уже сидел в своем авто и сурово созерцал длиннющую вереницу машин, набитых отпускниками, въезжающую в город. Для Крюшо на дороге нашлось много дел, он успешно следил одновременно и за отдыхающими на своих автомобилях, и за своими подчиненными, которые не всегда могли правильно сориентироваться в ситуации.

Тут он и заприметил ее, эту красивую белую машину, идущую на сумасшедшей скорости, буквально стрелой промчавшейся мимо сержанта! К сожалению, погоня за этим лихачом для Крюшо окончилась не совсем так как ему бы хотелось, но каково было его удивление, когда он добрался до своего управления и увидел этот автомобиль там. И водитель тоже находился в стенах участка, только не за решеткой, а в кабинете подобострастно кланяющегося Жербера. И не злодей-лихач это оказался, а красивая женщина, причем вдова, генеральша Жозефа де ла Франсуа (Клауди Жансак)…

Вот так они и познакомились. И такая между ними проскочила явственная искристость, что даже Жербер это заметил. А Жозефа пригласила Крюшо к себе домой. Как же они оба готовились к этому свиданию, как будто им было по 17 лет! И все у них налаживалось и ничто не предвещало проблем. Но они появились, эти проблемы. Сперва нужно было доказать родной взрослой дочери Крюшо Николь (Женевьева Гра), что перспектива появления в доме мачехи ничем плохим ей не грозит. Мадам Жозефа проявила при этом максимум такта и терпения. Потом старшина Жербер начал подбивать клинья к Жозефе и это обстоятельство повлекло за собой массу всяческих событий…

Что нового можно сказать о легендарном, замечательном, великолепном фильме из серии о жандармах Сен-Тропе? Это кино настолько любимо народом, что неизвестно оно может быть только тем зрителям, кто еще подрастает и только начинает знакомиться с шедеврами мирового кинематографа. «Жандарм женится» — третий по порядку фильм из шести о приключениях блюстителей порядка в курортном городке Сен-Тропе.

Чем мне нравится «Жандарм женится»? Тем, что на жандармско-солдафонском фоне приключилась такая романтическая и возвышенная история! И замечательная героиня очаровательной Клауди Жансак с ее обезоруживающей мягкой улыбкой смогла растопить лед в сердце, казалось бы ну совсем не склонного к лирике, Крюшо. А если вдуматься, ведь для Крюшо это оказалось очень важным и нужным — заиметь полноценную семью. Вспомните, он всегда был ответственным отцом, оберегание чести его дочери для него было чуть ли не главным делом жизни. А тут — любовь прекрасной женщины, это ли не заслуженный подарок столь целомудренному и серьезному человеку как жандарм Людовик Крюшо?

Мне почему-то кажется, что именно в этом фильме к неповторимому образу, сыгранному Луи де Фюнесом с его эксцентричным, энергичным характерным поведением добавляется какой-то истинно мужской флер. И если в предыдущих сериях о жандармах мне, как женщине не приходило в голову, что сержант Крюшо может быть сексуальным, то в этом я бы была столь категоричной…

Cмотреть фильм онлайн в хорошем качестве HD:

Сообщить администрации сайта об ошибке воспроизведения видео.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.