Вы просматриваете: Главная > Фильмы > Мы поедем в Довиль / We Will Go to Deauville / Nous irons a Deauville (1962)

Мы поедем в Довиль / We Will Go to Deauville / Nous irons a Deauville (1962)

we_will_go_to_deauville_1962_posterПредставляем вашему вниманию обзор фильма «Мы поедем в Довиль (We Will Go to Deauville / Nous irons a Deauville)» (1962) (Автор: White)

Так же на странице обзора вы можете посмотреть этот фильм онлайн в хорошем качестве HD.

Реж.: Френсис Риго
В гл. ролях: Мишель Серро, Луи Де Фюнес, Клод Брассер, Мишель Галабрю, Жан Ришар, Жан Карме, Паскаль Робертс, Колетт Кастель, Берта Гранваль, Саша Дистель, Роджер Пьер

Человек целый год работает, пашет как вол, мечтая о лете, чтобы поскорее уехать в какое-нибудь курортное местечко, чтобы там расслабляться, загорать, ни о чем не думать и получить заряд отдыха на весь следующий год.

Так думали друзья Люсьен Моро (Мишель Серро) и Морис Дюбуа (Клод Брассер), планируя свое путешествие на море в городок Довиль. Они ехали туда со своими женами, уже предвкушая замечательный отдых, морской бриз, катанье на яхте и ночные прогулки под луной по набережной.

Неприятности начались еще в дороге. Не успел Люсьен заехал в город, как откуда ни возьмись появляется некий хамоватый тип по имени Людовик (Луи де Фюнес) на своем авто, битком набитым родственниками и вещами. И до того наглый, что нервов на него не хватало! То подрежет, то обгонит неудачно, и так всю дорогу путался под колесами. Дальше — хуже…

Вилла, которую они забронировали в агентстве оказалась пыльной, неухоженной, старой и давно не видевшей ремонта. Первый день на курорте они даже не появились на пляже — им пришлось заниматься покупками необходимых вещей, продуктов, ремонтировать электропроводку, убирать и чистить помещения. И это называется отдых? К вечеру все вымотались, были на взводе и отправились спать. Утром — катавасия с испорченным отдохновением продолжилась. Во-первых, одна ванная на всех. Во-вторых — доставили багаж, который шел грузовым транспортом. Он оказался не их.

Добравшись наконец до пляжа, там они сперва увидели вчерашнего водителя-хама, который занимался черт-знает чем: сначала учил красивую даму как нужно воспитывать собаку, а потом чужого пацана лепить из песка куличики. Словом, странный и наглый тип. Следующим, кого они встретили на пляже, был шеф Люсьена (Мишель Галабрю). И это называется отдых?.. Много разных приключений испытали наши герои. Спросить бы их потом, понравилось ли им в Довиле? Вряд ли, ответили бы они нам, мы вернемся сюда еще, но зато запомнилось надолго.

Неплохая и забавная комедия, которую можно посмотреть вместе с семьей, с друзьями, повеселиться над тем, в какие переделки попадали герои картины, как невезение довлело над всей четверкой друзей. Абсолютно развлекательное кино, при просмотре которого можно полностью отключить мозги и хохотать над комичной, замечательной игрой Мишеля Галабрю, Луи де Фюнеса, Жана Ришара. Кстати, Жан Ришар здесь играет эпизодическую роль, но какой же он потешный и уморительный! Его персонаж — местный электрик, страстный любитель женской красоты, но ужасно боящийся свою жену. Сцена его визита к отдыхающим сыграна блестяще, актер здесь просто бесподобен.

Луи де Фюнес сыграл роль месье Людовика. Это тип, который умудряется постоянно портить отдых и нервы Люсьену и его компании. Правда, был момент, когда Люсьен и Людовик даже подружились, но их совместная езда на мотоцикле снова их рассорила. Персонаж де Фюнеса из того числа людей, которые всюду суют свой нос, они считают себя все знающими, все умеющими, всех поучающие жизни, но на самом деле они настоящие дилетанты и неумехи. Тем не менее, поведение актера не вызывает раздражения или неприязни. Один только смех. Однажды критики назвали Луи де Фюнеса «человеком, меняющим свое лицо со скоростью сорок раз в минуту». Это действительно очень характерная черта великого комика. Весь мир его знает и любит благодаря такому непревзойденному таланту. За ним очень интересно наблюдать и невозможно уследить за его жестикуляцией. Год создания фильма «Мы поедем в Довиль» — 1962, и это еще не расцвет славы де Фюнеса. Всеобщее признание придет к нему спустя года два-три, но уже в этот период у него навсегда заканчивается время второстепенных, эпизодических, маленьких и совсем крошечных образов и начинается пора исключительно первых, главных ролей в кино.

Cмотреть фильм онлайн в хорошем качестве HD:

Сообщить администрации сайта об ошибке воспроизведения видео.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.