Вы просматриваете: Главная > Фильмы > Жандарм в Нью-Йорке / Le gendarme a New York (1965)

Жандарм в Нью-Йорке / Le gendarme a New York (1965)

le_gendarme_new_york_posterПредставляем вашему вниманию обзор фильма «Жандарм в Нью-Йорке (Le gendarme a New York / The Troops in New York)» (1965) (Автор: Punisher)

Так же на странице обзора вы можете посмотреть этот фильм онлайн в хорошем качестве HD.

Реж.: Жан Жиро
В гл. ролях: Луи де Фюнес, Мишель Галабрю, Кристиан Марен, Ги Гроссо, Мишель Модо, Алан Скотт, Жан Лефевр

На этот раз жандармы отправляются в Америку, чтобы на ежегодном сборе полицейских всего мира отстоять честь французской жандармерии и во всей красе показать то, чему они научились за годы службы. Беда в том, что жандармы из Сен-Тропе просто не могут не влипать во всякого рода приключения. Вот и на этот раз, едва попав на пароход они умудрились заблудиться в его коридорах, к тому же заболел один из них — Фугас. А дочь Крюшо зайцем пробралась на корабль, чтобы оказаться в Америке. Теперь, старший жандарм Крюшо (Луи де Фюнес), который сильно беспокоится за свою карьеру, не знает что и думать, когда везде ему встречается дочь — то ли она ослушалась и поехала за ним, то ли у него начались видения и пора обращаться к психиатру. Ни то ни другое ему не нравится, зато приводит к весьма забавным ситуациям. Но главные приключения ждут героев в Нью-Йорке…


Приключения жандармов из города Сен-Тропе продолжаются во втором фильме серии. Оставив жен и дочерей дома, забавные французские полицейские отправляются в далекую и манящую соблазнами Америку. И пусть они выглядят чудиками на фоне остальных полицейских, участвующих в собрании, посвященном обмену опытом, все-равно они самые смешные, самые интригующие и самые зрелищные. И чем больше герои пытаются быть серьезными, тем больше зритель будет смеяться над этими их попытками.

Солирует конечно же старший жандарм Крюшо в исполнении Луи де Фюнеса, который ну очень хочет выслужиться перед начальником (не гнушаясь подлизыванием), а потому готов на все что угодно, лишь бы его слушались подчиненные. И именно с ним связано большинство комедийных ситуаций в фильме. А началось все с того, что Николь — дочь Крюшо, тайно прибывает в Америку, где в нее влюбляется и итальянский карабинер и американский журналист, и своим поступком сильно осложняет жандармам жизнь в Нью-Йорке. Неплохая завязочка, не правда ли?!

Однако помимо Крюшо достаточное экранное время отведено и остальным героям. Жербер, Мерло, Фугас, Трикар, Берлико — вся команда жандармов на виду. А как они скучают по родине! Роскошная сцена добычи героями мяса, с последующим его приготовлением по французскому рецепту и употреблением под вино.

Впервые в фильмах серии про жандармов мы слышим музыку со свистом, ту самую, которая стала в дальнейшем центральной темой фильмов, зачастую сопровождая появление жандармов в кадре. Покажут нам и обязательный парад в самом финале, когда жандармы возвращаются в свой родной Сен-Тропе, где их встречают все жители приморского городка.

Оценка фильма: 8/10. Достойное продолжение первого фильма «Жандарм из Сен-Тропе / Le gendarme de Saint-Tropez» (1964).

Cмотреть фильм онлайн в хорошем качестве HD:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

1 коммент. к “Жандарм в Нью-Йорке / Le gendarme a New York (1965)”

  1. Filip:

    Луи де Фюнес является моим самым любимым актером и я смотрел все фильмы с его участием. Этот фильм не является исключением и я с уверенностью могу сказать что это один из лучших фильмов, в котором снимался Луи де Фюнес. Тут присутствует не только интригующий, захватывающий сюжет но и хороший юмор.


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.