Вы просматриваете: Главная > Фильмы > Жандарм женится / Le gendarme se marie (1968)

Жандарм женится / Le gendarme se marie (1968)

gendarme_se_marie_posterПредставляем вашему вниманию обзор фильма «Жандарм женится (Le gendarme se marie / The Troops get Married)» (1968) (Автор: Punisher)

Так же на странице обзора вы можете посмотреть этот фильм онлайн в хорошем качестве HD.

Реж.: Жан Жиро
В гл. ролях: Луи де Фюнес, Жан Лефевр, Клауди Жансак, Женевьева Гра, Кристиан Марен, Мишель Галабрю, Мишель Модо, Франс Румилли

Новые приключения жандармов, а в особенности любимчика зрителя — Крюшо (в исполнении Луи де Фюнеса), продолжаются! На этот раз месье Крюшо здорово провинился, когда арестовал за превышение скорости некую девицу по имени Жозефа. Взбалмошная женщина оказывается вдовой уважаемого полковника, а Крюшо, кстати, в одиночку воспитывающий дочь, по своей натуре ярый женоненавистник, вдруг замечает, что по уши влюбился в Жозефа. Любовь несколько меняет жандарма, он конечно не становится мягкотелым и безвольным — подчиненные по прежнему страдают от его придирок по работе, однако ради красавицы Жозефа он начинает верить в себя, да к тому же появляется шанс повышения по службе, нужно только обскакать своего теперешнего начальника Жербера и лучше его сдать экзамен. И что только не сделаешь ради любви!..

В третьем фильме серии о похождениях жандармов нас ждет еще больше комедийных ситуаций. Крюшо настолько зазвездился от того, что на него обратила внимание очаровашка Жозефа, что готов «идти по трупам» (в частности своего начальника), чтобы доказать, что он еще ого-го! А уж когда он добивается своего — вы бы видели, как он задирает нос, как раздувается словно индюк. Комедийный талант Луи де Фюнеса безграничен, и снова и снова я повторяю, что жандарм Крюшо — спосланный богом персонаж, которого никто бы так не сыграл, как это сделал де Фюнес. Влюбленный Крюшо нестандартен, зрелищен, смешон. А эта первая встреча с Жозефа, этот поцелуй в ручку с разрядом электричества… Ах!

Третья серия блистательно продолжает сериал, она оригинальна и занимательна. На весь фильм хватает истории любви Крюшо и Жозефа, за их отношениями смешно и мило наблюдать, но и помимо хватает смешных ситуаций, таких, как, например, когда Крюшо тайно ходит на уроки танцев, или мухлюет на экзаменах.

Клауди Жансак играет Жозефа. Годом ранее Клауди уже играла в одном фильме с Луи де Фюнесом — это была комедия «Оскар / Oscar» (1967). Стройная и симпатичная, с тонкими чертами лица, она очень интересно смотрелась на фоне невысокого де Фюнеса, так что не стало сюрпризом и то, что именно с этой серии она становится бессменной спутницей Крюшо и в других фильмах киносериала («Жандарм на отдыхе / Le gendarme en balade» (1970), «Жандарм и жандарметки / Le gendarme et les gendarmettes» (1982)), творческий дуэт де Фюнес — Жансак продолжает существовать и в других кинопроектах («Замороженный / Hibernatus» (1969)).

Подводя итог скажу, что «Жандарм женится» это одна из лучших серий о жандармах. Стоит так же отметить, что, как и в предыдущих фильмах, Крюшо на своем пути встречает сестру Клотильду (в исполнении Франс Румилли) - неугомонную подслеповатую монашку, безумно гоняющую на разном авто- и мототранспорте по дорогам. А Женевьева Гра в последний раз играет Николь — дочку месье Крюшо, больше мы ее не увидим в сериале.

Оценка: 10/10.

Cмотреть фильм онлайн в хорошем качестве HD:

Метки: , , , , , , , , , , ,

2 коммент. к “Жандарм женится / Le gendarme se marie (1968)”

  1. ugol:

    Спасибо за обзор. Давно смотрела фильм — пересмотрела с большим удовольствием. Фюнес очень смешной — хорошая комедия!

  2. MakarikVaryka:

    Фильмы, в которых снимается Луи де Фюнес, я всегда смотрю с большим удовольствием и эта картина не стала исключением. Как всегда мой любимый актер предстал хорошим комиком, который любую ситуацию переворачивал так, что у меня даже живот начинал болеть от смеха. И Сюжет фильма великолепный. Мне этот фильм нравится.


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.