Вы просматриваете: Главная > Фильмы > Жандарм и жандарметки / The Troops & Troop-ettes / Le gendarme et les gendarmettes (1982)

Жандарм и жандарметки / The Troops & Troop-ettes / Le gendarme et les gendarmettes (1982)

the_troops_troop-ettes_1982_posterПредставляем вашему вниманию обзор фильма «Жандарм и жандарметки (The Troops & Troop-ettes / Le gendarme et les gendarmettes)» (1982) (Автор: Punisher)

Так же на странице обзора вы можете посмотреть этот фильм онлайн в хорошем качестве HD.

Реж.: Жан Жиро, Тони Абоянц
В гл. ролях: Луи де Фюнес, Мишель Галабрю, Морис Риш, Жак Франсуа, Ги Гроссо, Клауди Жансак, Мишель Модо, Патрик Прежан, Франс Румилли

В полицейском участке прибавление — сразу четыре стажера, а точнее — стажерки, прибывают в жандармерию города Сен-Тропе. Красивые, высокие, стройные женщины становятся не только украшением, но и целой кучей проблем для стареющих жандармов. Мало того, что взгляды героев то и дело соскакивают на выдающиеся прелести девушек, что вызывает у жен жандармов обоснованный гнев, но хуже того, что девушек похищают неизвестные. Теперь, отстаивая честь мундира и честь женщин, герои под предводительством своего бессменного вожака Крюшо (Луи де Фюнес), ценою большого количества комедийных ситуаций, вынуждены всех спасать.

Приятно отметить, что вновь роль жены Крюшо исполняет Клауди Жансак. И снова изменение в составе жандармов: появился Перлин — высокий и, как и остальные герои, забавный, к тому же весьма падкий на женское внимание мужчина. В фильме вообще много чего нового. По сюжету к жандармам прибыли не только новички в юбках, в их участок еще была установлена и адская машина под названием Компьютер, с которой, как вы догадываетесь, «старичкам» очень не просто управиться. Любопытный факт: первое, что жандармы проверили на компьютере — была информация о Крюшо, и в фильме звучит реальная дата и место рождения актера Луи де Фюнеса (он родился 31 июля 1914 года во Франции в местечке Курбевуа — пригороде Парижа). Да что там говорить! Даже полицейский участок у жандармов теперь новый — они ведь переехали в новое помещение. Все это очень интересно смотрится и добавляет плюсов фильму, в котором как и в предыдущих фильмах серии масса смешных происшествий, трюковых сцен и, конечно же, мы рады новым похождениям жандармов во главе с теперь капралом Крюшо!

Любопытный факт: другой популярный (в будущем) французский комедийный актер Кристиан Клавье («Жажда золота», «Пришельцы», «Астерикс и Обеликс») появляется в фильме в секундном эпизоде в сцене аварии на дороге, спровоцированной танцем жандармов.

«Жандарм и жандарметки» — последний фильм не только Жана Жиро (режиссер умер от туберкулеза во время съемок немного не закончив картину), но и для Луи де Фюнеса эта работа стала последней в его карьере. Таким образом шестой фильм (который, между прочим, отечественный зритель увидел на экране лишь спустя 10 лет: из-за некоторых эротических сцен фильм запретили к показу в Советском Союзе) завершает серию очень популярных комедий про похождения непутевых французских жандармов — серию, которая полюбилась зрителю и смотрится даже сейчас 30 лет спустя с нескрываемым интересом.

Оценка: 7/10.

Cмотреть фильм онлайн в хорошем качестве HD:

Сообщить администрации сайта об ошибке воспроизведения видео.

ГАЛЕРЕЯ КАДРОВ

Жандармы получили в пользование адскую машину под названием компьютер.

Жандармы получили в пользование адскую машину под названием компьютер.

Луи де Фюнес и Мишель Галабрю. Первая реакция на вновь прибывших стажеров - жандарметок.

Луи де Фюнес и Мишель Галабрю. Первая реакция на вновь прибывших стажеров — жандарметок.

Вот они - стажерки во всей красе и при параде!

Вот они — стажерки во всей красе и при параде!

Так жандармы реагируют или на большое начальство или на четырех красивых девушек в форме.

Так жандармы реагируют или на большое начальство или на четырех красивых девушек в форме.

Крюшо вернулся в комнату и что же он увидел?! Ревнивая жена!

Крюшо вернулся в комнату и что же он увидел?! Ревнивая жена!

Крюшо (Луи де Фюнес)  и Жербер (Мишель Галабрю) готовят жену (Клауди Жансак) Крюшо к ответственному заданию.

Крюшо (Луи де Фюнес) и Жербер (Мишель Галабрю) готовят жену (Клауди Жансак) Крюшо к ответственному заданию.

Крюшо в гневе!

Крюшо в гневе!

Крюшо (Луи де Фюнес) в окружении спасенных девушек.

Крюшо (Луи де Фюнес) в окружении спасенных девушек.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 коммент. к “Жандарм и жандарметки / The Troops & Troop-ettes / Le gendarme et les gendarmettes (1982)”

  1. Alina:

    Хорошая комедия, легкая не принужденная. У меня от просмотра этого фильма остались только самые хорошие впечатления, а все потому что сюжет такой забавный, вроде как и предсказуемый, но все равно интересно смотреть, ждать очередную порцию юмора от этого замечательного актера Луи де Фюнес, он самый лучший комик!


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.