Вы просматриваете: Главная > Фильмы > Под женским руководством / Une souris chez les hommes (1964)

Под женским руководством / Une souris chez les hommes (1964)

une_souris_chez_les_hommes_1964_posterПредставляем вашему вниманию обзор фильма «Под женским руководством / Мышь среди мужчин (Une souris chez les hommes / Un drole de caid)» (1964) (Автор: Punisher)

Так же на странице обзора вы можете посмотреть этот фильм онлайн в хорошем качестве HD.

Реж.: Жак Пуатрено
В гл. ролях: Луи де Фюнес, Дани Саваль, Морис Биро, Робер Манюэль, Дора Долл, Жерар Лартиго, Жан Лефевр, Клод Пьеплю, Мария Паком, Жак Динам

Двое друзей-грабителей Марсель (Луи де Фюнес) и Фрэнсис (Морис Биро) работают сообща не один год. Они хорошо знают друг друга, ведь профессия «медвежатник» обязывает целиком и полностью доверять партнеру. В то время как Фрэнсис скрывает правду от своих жены и дочери о незаконных проделках, Марсель — одиночка по жизни, который, впрочем, не обделен женским вниманием. Партнеры промышляют мелким воровством, высматривая зажиточных клиентов, чтобы потом обчищать их квартиры и сейфы. Но все меняется, когда в их жизнь, и в первую очередь в работу, врывается молодая особа по имени Люсиль (Дани Саваль), вынуждающая мужчин поднять профессиональную планку и пойти на крупное ограбление…

Это уже не первая картина с участием Луи де Фюнеса, посвященная ограблению. Напомним, что в том же 1964 году актер исполнил главную роль в зрелищной и смешной комедии «Взорвите банк (Let’s Rob the Bank)», где так же сыграл грабителя, но, справедливости ради отметим, что там он играет грабителя ставшего преступником поневоле. Не буду сравнивать эти две картины, тем более между ними больше нет ничего общего.

А вот о фильме «Под женским руководством» есть что рассказать. Картина известна так же под другим названием — «Мышь среди мужчин». И первое и второе название очень подходят этой французской кинокомедии, рассказывающей о том, что все проблемы в жизни мужчин возникают исключительно из-за женщин. Ясно, что не последнюю роль в картине играют женщины, и да, они здесь просто очаровательны, будь то плутовка Люсиль, красавица-жена Фрэнсиса, или очаровательная продавщица из ателье, соблазнившая персонажа Луи де Фюнеса. В комедии есть несколько эротических сцен, придающие некоторую пикантность сюжету, однако не стоит обольщаться на предмет обнаженности — девушки в картине предстают исключительно в полупрозрачных пеньюарах, что, впрочем, не мешает разглядеть то, что хочется разглядывать.

Отмечу, что актерский состав в картине просто великолепен, и это касается всех исполнителей главных ролей. Луи де Фюнес в своих ранних комедиях настолько правдиво и изумительно смешно входит в образы персонажей, что каждый его фильм вызывает бурю положительных эмоций и заставляет улыбаться при каждом своем появлении на экране. И в этой картине де Фюнес талантливо выполняет свою работу. Его персонаж хоть и опытный взломщик сейфов, однако он вовсе не лишен юмора, имеет неповторимое очарование в своих попытках прибить уже наконец эту болтливую Люсиль, превратившую их жизнь и работу в череду неудач и провалов. Вспомнить хоть его порывы скормить девушку крокодилам — смех да и только!

Настоятельно рекомендую к просмотру эту черно-белую комедию. «Под женским руководством» из тех фильмов, про которые не все знают, но которые определенно заслуживают внимания.

Оценка: 8/10.

Cмотреть фильм онлайн в хорошем качестве HD:

Сообщить администрации сайта об ошибке воспроизведения видео.

ГАЛЕРЕЯ КАДРОВ

Герои (Луи де Фюнес и Морис Биро) после очередного ограбления.

Герои (Луи де Фюнес и Морис Биро) после очередного ограбления.

Женщине очень нравится персонаж Луи де Фюнеса, но тому нужна в первую очередь информация

Женщине очень нравится персонаж Луи де Фюнеса, но тому нужна в первую очередь информация.

Марсель и Фрэнсис удивлены, что за ними подсматривают

Марсель и Фрэнсис удивлены, что за ними подсматривают.

Люсиль - очень болтливая девушка, и она начинает шантажировать воров.

Люсиль — очень болтливая девушка, и она начинает шантажировать воров.

Вот что значит любимая работа!

Вот что значит любимая работа!

Герои еще сомневаются, стоит ли идти на поводу у Люсиль?

Герои еще сомневаются, стоит ли идти на поводу у Люсиль?

Луи де Фюнес в магазине собирает информацию.

Луи де Фюнес в магазине собирает информацию.

Троица занята делом. Идет разработка плана ограбления магазина.

Троица занята делом. Идет разработка плана ограбления магазина.

Очень напряженный момент. Развязка близка...

Очень напряженный момент. Развязка близка…

О эти женщины! И с ними нельзя, и без них никак!

О эти женщины! И с ними нельзя, и без них никак!

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

1 коммент. к “Под женским руководством / Une souris chez les hommes (1964)”

  1. arishkakuzmishka:

    Этот фильм я посмотрела с большим удовольствием и еще раз убедилась в том, что Луи де Фюнес является великим актером и каждый фильм, в котором он снимается, получается удачным и смотреть его приятно, получаешь море позитивных эмоций. В этой картине мне так же понравился интересный сюжет. Банального не было вообще!


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.